Rabu, 16 Juli 2014

Penantian~

by Annisa Ekayosa at 06.02 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
Akan ku biarkan dirimu larut dalam permainan mu sekarang.
Menikmati sensasi setiap permainan yang kau lakukan,
merasakan indahnya berada ditengah-tengah taman bermain yang kau impi-impikan

yah,keputusanku sudah bulat,
menunggumu lelah akan lompatan yang kau lakukan untuk menggapai permainan yang kau inginkan.
Aku percaya, semua yang kau lakukan adalah bentuk dari rasa pelampiasanmu, jangan takut
ketika kau terjatuh disana,
bangkitlah, dan lakukanlah permainan yang lain jika kau mau
aku akan selalu berada disini, menunggu mu lelah akan semua rutinitasmu
karena ketika rasa bosan akan semua permainan mu datang menghampirimu
ketika itu pula kau belajar dewasa untuk melupakan semua permainan itu.
Dan kembali kedalam kehidupan normalmu walau dalam keadaan terjatuh.
Dan di saat keadaan terpurukmu itulah, datanglah kepadaku, senantiasa aku akan menerima tangisanmu dan
lukamu karena permainan yang kau lakukan sendiri.
Karena aku adalah seseorang yang sengaja menunggu mu terjatuh untuk membangun dirimu agar tidak
kembali meloncat kepermainan itu lagi


-o-

Selasa, 25 Maret 2014

Dwitasari :): Satu Tahun. Tanpamu.

by Annisa Ekayosa at 21.21 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
Dwitasari :): Satu Tahun. Tanpamu.: Aku terbangun seperti biasa. Menatap handphone beberapa lama lalu melirik diam-diam ke arah jam. Menatap langit-langit kamar yang sama. Let...

Minggu, 02 Februari 2014

kenapa?

by Annisa Ekayosa at 01.10 1 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
tahukah anda? perempuan yang mencintai lelakinya dengan tulus akan selalu menerima kekurangan pasangannya, namun mengapa tidak sebaliknya? apa yg sebenarnya dipikiran laki-laki? sebenarnya apa mau mereka?
kenapa mereka sangat hobby menyakiti wanita, mengapa mereka sangat suka melihat wanita menangis?tapi apa jawaban mereka ? "wanita cengeng" bahkan mereka tidak tau bahwa yang wanita tangisi ialah kekesalan karena perbuatan lelaki itu
tapi apakah lelaki pernah berpikir apa yang diinginkan wanita? ya hanya kasih sayang,namun apa jawab para lelaki? "wanita matre!" wanita memerlukan materi untuk menghidupi keluarganya,lelaki yang telah mengambil wanita dari pangkuan orang tuanya harus bertanggung jawab penuh atas lahir dan batin wanitanya. tapi itu hanya berlaku untuk pasangan yang sudah menikah, bgaimna ayang masih berpacaran? ya itu cabe-cabean namanya XP
kembali lagi, apakah semua lelaki itu egois? karena ia merasa ingin yang terbaik untuk dirinya kelak, maka mereka coba satu persatu wanita didunia, akankah mereka berfikir bahwa tidak semua wanita didunia ini sempurna? atau hanya wanita yang cantik dan anggun yang akan mendapatkan kebahagiaan? bagaimana dengan kaum wanita yang lain?
tahukah anda para lelaki? semua wanita itu cantik,karena mereka memliki hati yang mulia,cobalah untuk mencintai wanita anda dengan sepenuh hati dan selalu ada disetiap ia butuh :') ketahuilah dibalik senyumannya dan tawanya,wanita tidak sepenuhnya berlaku seperti itu. bersyukurlah jika para lelaki yang telah memiliki wanita yang tengah mencintai anda sepenuh hati,jagalah mereka,sayangi mereka,cintai mereka :') iyaaa cintai mereka guys :"D kelak yang akan menjaga lelaki saat rapuh nanti adalah wanitamu yang mencintai dirimu bukan hanya mencintai ketampanan mu...........

Minggu, 26 Januari 2014

#justlirik# Akhir cerita cinta

by Annisa Ekayosa at 02.53 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
sandiwarakah selama ini
setelah sekian lama kita telah bersama
inikah akhir cerita cinta
yang selalu aku banggakan
di depan mereka
entah dimana kusembunyikan rasa malu oh...

kini harus aku lewati
]sepi hariku
tanpa dirimu lagi
biarkan kini ku berdiri
melawan waktuku
'tuk melupakanmu
walau pedih hati
namun aku bertahan


entah dimana kusembunyikan rasa malu..
kini harus aku lewati
sepi hariku
tanpa dirimu lagi
biarkan kini kuberdiri
melawan waktu.....uohh yeah

(kini harus aku lewati)
kini harus aku lewati
(tanpa dirimu)
tanpa dirimu....
(biarkan kini ku berdiri)
(melawan waktu) oooohh
'tuk melupakanmu
walau pedih hati
namun aku bertahan

Kamis, 23 Januari 2014

Chord Gitar The Reason

by Annisa Ekayosa at 07.08 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
Intro: D
D                      Bm
I’m not a perfect person
D
There are many things I wish I didn’t do
Bm
But I continue learning
G
I never meant to do those things to you
A
And so I have to say before I go
D
Reff 1: That I just want you to know
Bm
I’ve found a reason for me
A
To change who I used to be
A                        D
A reason to start over new and reason is you
Bm
I’m sorry that I hurt you
D
It’s something I must love with everyday
Bm
And all the pain I put you through
G
I wish that I could take it all away
A
And be the one who catches all your tears

D
Reff 2: That ’s why I need you to hear
Bm
I’ve found a reason for me
G
To change who I used to be
A                              C
A reason to start over new and the reason is you
D                               C
And the reason is you, and the reason is you
D
And the reason is you
Bm
I’m not a perfect person
G
I never meant to do those things to you
A
And so I have to say before I go
D
Reff 3: That I just want you to know
Bm
I’ve found a reason for me
G
To change who I used to be
A                         D
A reason to start over new and reason is you
Bm
I’ve found a reason to show
G
A side of me you didn’t know
A                             D
A reason for all that I do, and the reason is you

Latinka - Salah ini :')

by Annisa Ekayosa at 03.40 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
oh..oh..

Semua  yang ku lakukan
Tak begitu baik di matamu
Semua terbuang percuma
Hanya sendu yang tersisa

Tak terlintas di benakku
Tuk sakiti cintamu

Dan inilah aku dengan kekuranganku
Dan segenap cinta tulus yang ku punya
Kasih maafkanku, ku tahu ini sakit untukmu
Maafkan aku, salah ini mengecewakanmu


Tak terlintas  di  benakku
Tuk sakiti cintamu


Dan inilah aku dengan kekuranganku
Dan segenap cinta tulus yang ku punya
Kasih maafkanku, ku tahu ini sakit untukmu
Maafkan aku, salah ini mengecewakanmu


(salah ini mengecewakanmu) kecewakanmu
(maafkanlah aku, maafkan aku)


 intro
Dan inilah aku dengan kekuranganku
Dan segenap cinta tulus yang ku punya
Kasih maafkanku, ku tahu ini sakit untukmu
Maafkan aku ooh salah ini mengecewakanmu
hmmm

Rabu, 15 Januari 2014

Ciri-ciri lelaki yang serius dengan anda

by Annisa Ekayosa at 03.57 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini
Apakah dia yang terbaik? coba kita kenali sikap lelaki yang tulus mencintai kita ^^

semua lelaki memiliki cara tersendiri untuk menunjukan rasa sayangnya kepada kalian,ntah dengan cara memperhatikan kalian,melarang kalian melakukan hal yang tidak baik,mengingatkan hal-hal kecil kita disaat kita sedang sibuk dan lainnya tapi apakah sikap seperti itu bisa disebut lelaki itu serius menjalin hubungan dengan kita?
kenali ciri-ciri berikut :
  • jika pasangan anda selalu mengajak anda pergi kesebuah acara temannya,yakinilah bahwa pasangan anda ingin teman-temannya tau kehadiran anda di kehidupan pasangan anda. namun cara ini belum menjadi bukti bahwa pasangan anda serius,bisa jadi mereka hanya ingin sekedar ditemani

  • Jika pasangan anda selalu bilang "aku cinta kamu.." percayalah bahwa dia memang mencintai anda karena dengan berfikiran positive,anda akan lebih mudah mempercayainya,namun jangan terlalu cepat untuk anda mempercayai semua perkataannya karena bisa jadi pasangan anda hanya ingin meminta sesuatu dari anda. cobalah untuk menjalani hubungan pertahap

  • JJika pasangan anda  selalu memberi kabar disaat ia sibuk sekalipun,hargailah karena pasangan anda ingin berbagi waktunya dengan anda walau ia tidak bersama anda. jika kalian memiliki pasangan seperti ini,beruntunglah kalian karena pasangan anda kemungkinan besar sangat mencintai anda.
 
  •  Jika pasangan anda ingin kalian bertemu dengan orang tuanya dan saudaranya,bahagialah kalian karena memang pasangan anda ingin anda menjadi salah satu bagian hidupnya.
jika pasangan anda melalukakan hal-hal diatas,bukan berarti pasangan anda  akan terus mencintai anda,teruslah menjadi yang terbaik untuk dirinya karena hal itu membuat pasangan anda menjadi tambah mencintai anda. akan tetapi jika kalian melakukan kesalahan yang terus menerus,bisa jadi pasangan anda akan merasa bahwa anda tidak memiliki hati yang sama dengan dirinya dan pasangan anda akan berubah menjadi orang yang begitu menyakitkan bagi diri anda.
maka dari itu,saling menyayangi dan mengerti sifat satu sama lain sangatlah penting bagi suatu hubungan. perselingkuhan bukanlah satu-satunya penyebab hubungan hancur.

semoga blog ini bermanfaat ya buat kalian^^ ditunggu komentar dan sarannya :&

Selasa, 14 Januari 2014

Cara menghadapi penyakit galau

by Annisa Ekayosa at 04.40 0 bagi komentar dan saran ya :$ Link ke posting ini






Hai penghuni dunia virtual !!!
sudah lama sekali anisa gak ngepost ya whahaha XD dari beberapa hasil post anisa semuanya berisi tentang cerpen tapi sekarang anisa bakal kasih kalian semua tips untuk mencegah kegalauan nih mas bro mba bro wkwk XP yups! siapa coba yang gak tau kata galau? kata galau ini udah jadi trend masa kini oleh anak remaja dari kaum alay sampe kaum yah bla bla bla.... haha *becandalhoo okedeh nih bagi pembaca yang sengaja atau kesasar di blog ane dan gak tau galau itu apa karena masih polosnya dikau :p anisa kasih tau haha......

galau itu sebuah perasaan gundah gulana, bingung, dan gelisah dimana disaat saat galau itu agan agan ngerasa gak tau harus ngapain. banyak definisi galau dan banyak pula nih akibat akibat dari galau itu. dari masalah sekolah,masalah keluarga,masalah temen,masalah percintaan apalagi. nah untuk topik malem ini anisa bakal kasih tau kalian caranya menghadapi penyakit galau itu karena diputusin kekasih tercintaa

langsung aja ya gan! *cekidotttttttt...!!

  • tips pertama adalah....
luoain semua hal yang berhubungan dengan dia,dari kenangan kalian,kata-kata manis dia semuanya pokoknya harus kalian lupain,tapi jangan kalian paksain ya,kalau kalian mau nangis ya keluarin aja isi hati kalian tapi jangan coba-coba bawa di socmed karena itu cuman buat si mantan atau pacar kalian yang gak cinta dengan kalian itu ngerasa besar kepala. memang susah banget untuk pemula tapi gan yang namanya membuat sesuatu yang baru itu perlu proses. jadi gak mungkin kan malam itu kalian langsung lupa? come on! masih ada hari esok esok dan esok. jadi cobalah pandang kedepan dengan sedikit demi sedikit lupain semua tentang dia.
  •  tips kedua adalah...
dengerin musik disetiap saat itu buat dunia lo rame gan,coba deh kalian dengerin musik dan sekalian juga lupain si dia ituuu...

  • tips ketiga adalah...
sibukin diri adalah cara yang paling ampuh,mulai dari ngerjain tugas tugas yang ketinggalan,pergi hang out  bareng keluarga atau temen kalian. memang cara ini ampuh untuk disiang hari saat kalian masih bareng kawan-kawan tapi ketika malam tibaaa xixixi *eh maksudnya waktu udah malem kalian gak bareng kawan-kawan kalian,kalian bakal ngerasa sepi sendiri *betul? tenang aja kalau betul kalian tetep normal kok, nah kalau ini terjadi coba deh untuk sibukin diri dengan belajar atau kalau gak konsen belajar,kalian coba buat bbman atau smsan dengan temen kalian dan becanda-becandaan dengan temen kalian tersebut. dengan ini kalian akan lupa dengan si dia

  • tips keempat adalah....
 positive thinking guys!! ya cara ini gampang kok,kalian cuman harus berfikir positive kalau kalian ini sebenernya gak salah,karena dengan cara itu kalian akan ngerasa kalau dia bukan yang terbaik untuk agan agan semua,karena setiap orang berhak mendapatkan yang terbaik bukan?
  • tips kelima atau tips terakhir nih...
 cari pacar atau cari gebetan dulu,yah kalau kalian merasa udah bisa lupain dia,coba kalian untuk bergaul dan banyakin temen untuk sekedar sharing. atau kalau kalian siap membuka hati lagi,coba deh cari pasangan baru yang lebih bisa memahami kaliaann ^^

nah itu tadi 5 tips untuk para agan agan yang galau karena putus cinta,semoga kalian bisa move on ya guys^^
 

ANNISA EKAYOSA'S BLOG Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review